Микробы и могучее здоровье
Ученый, кандидат биологических наук, любимый блогер-советчик миллионов дачников и огородников Иван Русских и врач Мария Кузнецова беседуют, размышляют о жизни и здоровье всего человечества.
А человечество ведь страдает, болеет…
Нужно понять, что ваше здоровье должно быть делом ваших рук и головы.
Капитализм гонит на рынок смертельно опасную «химозу». Одни на ней зарабатывают, а мы страдаем. Жизнь ведь у нас одна, и хочется быть бодрым, умным, успешным, здоровым, одним словом, — счастливым.Ученые России, БашИнкома доказали, что с природными биопрепаратами урожаи получаются мегаполезными: содержание в них витаминно-минерального комплекса (ВМК) в сумме увеличивается на 300-800%.
Где вы еще видели в мире такие результаты?! Плюс 300-800% витаминов и минералов!!!
Витамин молодости Е повысился в огурце на 71%, свекле + 57%, капусте + 43%, луке + 44%, перце + 43%, картофеле + 30%.
Витамин К: свекла + 43%, картофель + 48%, лук + 30%, морковь + 29%.
Витамин С: картофель + 46%, свекла + 44%, огурец + 45%.
Витамин В1: лук + 150%, огурец + 150%, перец + 120%, картофель + 80%.
Витамин В5: кабачок + 42%, картофель + 33%, морковь + 35%, шпинат + 33%.
Витамин В6: свекла + 80%, лук + 33%, огурец + 33%, перец + 26%, морковь + 25%.
Витамин В9: капуста + 34%, свекла + 27%, картофель + 22%.
Витамин А: свекла + 55%, кабачок + 30%, картофель + 26%, шпинат + 22%.
Витамин РР: картофель + 69%, лук + 56%, огурец + 29%, шпинат + 22%.
Калий К: свекла + 25%, шпинат + 22%.
Магний Mg: морковь + 27%, лук + 29%, кабачок + 29%.
Цинк Zn: морковь + 42%, капуста + 29%, шпинат + 29%, кабачок + 26%.
Железо Fe: картофель + 28%, морковь + 24%, свекла + 19%, лук + 29%.
Медь Cu: морковь + 138%, лук + 22%, огурец + 24%.
Кальций Ca: картофель + 112%, морковь + 24%, свекла + 20%, капуста + 19%, огурец + 21%.
Фосфор Р: картофель + 45%, морковь + 17%, лук + 62%, огурец + 21%, кабачок + 20%.
Йод I: морковь + 300%, свекла + 113%, кабачок + 83%, лук + 41%, огурец + 50%.
Бор В: кабачок + 200%, картофель + 67%, свекла + 27%, капуста + 16%, огурец + 27%, перец + 54%.
Янтарная кислота: морковь + 67%, тыква + 53%, кабачок + 32%, шпинат +23%.
Лимонная кислота: капуста + 29%.