«БашИнком» объявляет конкурс-челлендж «Вертушка от Царь-Доранта»!

Вертушка от Царь-ДорантаА как вы защищаетесь от вирусов и прочих вредностей в быту? Мы, например, изобрели свой способ – «Вертушку» с Царь-Дорантом – мощнейшим йодным препаратом. Это и обеззараживание, и смех, и движение – 3 в 1! И теперь своим противовирусным «танцем» мы хотим «заразить» как можно больше людей. Присоединяйтесь и участвуйте в нашем челлендже!

Условия участия:

Читать далее..

После сплава по реке Зилим в этом году у многих из нас осталось чувство, что мы недокупались

Далее...

«Открываю холодильник… с легким сердцем»

В России всегда знали, как собрать большие урожаи и умели их хранить. Радость обладания погребом картошки, двумя десятками кочанов капусты, мешком моркови и тремя тележками яблок из года в год сменялась крайней степенью озабоченности: как все это сохранить в первозданном виде?

Далее...

Высадка ранней рассады огурцов в теплицу

Ирина Леонидовна Ермолаева, специалист по защите растений от болезней и вредителей, опытный садовод рассказывает, как получает с одного куста целое ведро вкусных, хрустящих огурчиков.

Далее...

27-29 августа в Москве в 75 павильоне ВВЦ проходила XXI Международная выставка «Цветы-2014».

Далее...

Удобная схема подвязки огурцов

Растение огурца не должно лежать на земле, это обычно приводит к заболеванию не только растения, но и самих огурчиков.

Далее...

7 отличий клубники от садовой земляники

1) кустики клубники выше, чем у земляники;

Далее...

Пересадка рассады огурцов в открытый грунт

Идеальный срок пересадки рассады в открытый грунт 3 – 5 июня (для средней полосы). Рассада огурца обычно 30-дневная или 15- дневная. Я готовлю 30-дневную рассаду в стаканчиках, а 15- дневную на торфяных таблетках.

Далее...

Профессиональные советы садоводам-огородникам

Далее...

Давайте жить 120 лет и еще больше

В северной части Индии, среди Гималайских гор на высоте более 2000 м над уровнем моря живет племя Хунза. Средняя продолжительность жизни людей этого племени – 120 лет. Это единственно племя на Земле, где никогда не было ни одного больного раком. Да и вообще ни одного больного.

Далее...