Хранение урожая с умом
Лето щедро одаривает нас овощами с огорода, а новые партии всё продолжают зреть, на зиму закатываются банки с вкуснейшими лечо, огурцами, томатами, кабачковой икрой, салатами и другими гастрономическими прелестями. При этом мы, прежде всего, озабочены тем, чтобы в заготовках было максимум витаминов, ведь в студёную пору наш организм часто испытывает их недостаток. Такие биологически активные вещества, как аскорбиновая кислота, бета-каротин, биофлаваноиды, содержащиеся в овощах и фруктах, являются антиоксидантами, защищающими организм на клеточном уровне от воздействия свободных радикалов. Чтобы ваш урожай был насыщен витаминами, антиоксидантами и минералами растениям на участке необходимы регулярные подкормки комплексными удобрениями, и выбор лучше всего делать в пользу органических и органо-минеральных удобрений. Присмотритесь к биопрепарату Гуми-Оми Осенний.
Далее...