Жалко пса: захандрил.

/ Просмотров: 1252

Заболела любимая собачка, кошечка, мышка-норушка, поросеночек, курочка…

Многие тут же принимаются за антибиотики («анти» переводится «против», а «био» - «жизнь»).

Мы согласны, антибиотики действуют быстро, но они опасны: убивают без разбора и полезных, и патогенных микробов. А без полезных бактерий как у животных, так и у людей НЕТ ИММУНИТЕТА, то есть собственной сопротивляемости болезням. ЭТО ПРОБЛЕМА! Возникает замкнутый круг: принимая антибиотики и подавляя иммунитет, мы постоянно лечимся, лечимся, лечимся. На смену одной болезни приходит другая, и так бесконечно.

Выход есть – безопасные, восстанавливающие иммунитет пробиотики. «Про» переводится «для», а «био», как мы уже знаем, - «жизнь». То есть «для жизни», а не против неё.

Пробиотики улучшают нормофлору животного, в результате повышается иммунитет, то есть сопротивляемость болезням.

Среди пробиотиков выделяются наиглавнейшие, управляющие микробным миром (микробиотой) всего организма, – Альфа-пробиотики. Альфа-пробиотики – это Робин Гуды в микромире: плохих наказывают, а хорошим помогают.

Их функции:

1. Вытесняют (подавляют, выгоняют) плохие, болезнетворные (патогенные) микробы, но делают это избирательно, давят только патогены (в отличие от опасных антибиотиков, химических препаратов, которые убивают и плохих, и хороших микробов);

2. Помогают мощно развиваться своей полезной микрофлоре.

Ученые доказывают, что именно своя собственная полезная нормофлора наиболее эффективна.

В препарат ЖивотикЛайф входит комплекс наиболее эффективных паспортизованных микроорганизмов (КЭМОиП). Поэтому они помогают от многих заболеваний:

1. При бактериальных, вирусных, грибковых болезнях (лишаях, вызванных различными видами грибов, – микроспория и трихофития), при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, поражениях печени, гастритах и острых отравлениях;

2. Используется для профилактики и лечения дисбактериозов, заболеваний дыхательных путей (пневмония, бронхит), при гнойно-септических инфекциях (мастит, отит, эндометрит, стрептостафилококковая инфекция), заболевания почек (пиелонефрит).

Кроме того, эти удивительные Альфа-бактерии (Робин Гуды) способствуют восстановлению иммунитета животного после курса антибиотиков, помогают привести его в норму во время линьки и избавить от острых кишечных инфекций. Ведь Альфа-бактерии – это биофабрики, они производят более 70 видов полезнейших для живого организма веществ. И таких бактерий около 100 миллионов в грамме препарата ЖивотикЛайф.

Можно и еще перечислять болезни, которые лечит ЖивоикЛайф: это и чрезмерная сухость кожи, и трещины, порезы, нарывы, и травматические повреждения кожного покрова.

Живое помогает живому. Живое лечит живое.

Уже сотни миллионов лет Альфа-бактерии находятся в дружбе с животными – у них симбиоз. Они помогают друг другу. Все как у хороших людей.

ЖивотикЛайф в разы повышает выносливость животного, остроту зрения и слуха, помогает в период беременности и родов, после курса антигельминтной и химиотерапии.

Внимание! Многие болезни передаются от животного к человеку, тем более к детям, но природный Альфа-пробиотик этого не позволит. Одним словом – Робин Гуд.

Шерсть блестит, глаза горят…
Как применять ЖивотикЛайф?

ЖивотикЛайф можно добавлять в пищу или питье в сухом или жидком виде, из расчета на вес животного. Передозировка не грозит, ведь пробиотические кормовые добавки абсолютно безвредны. Уже недельный курс профилактического приема – и питомца можно вести на любую выставку: шерсть блестит, глаза горят, а энергии – на десятерых.

Где еще применяются Альфа-пробиотики: в растениеводстве – Фитоспорин-М, РеаниматоР, АнтиГниль, Компостин, Стерня, АгроБриз. Для лечения пчел производится комлпекс наиболее эффективных микроорганизмов, отселектированных и паспортизированных (КЭМОиП) СпасиПчел. Три года подряд препарат испытывался доктором биологических наук Мишуковской Галиной Сергеевной (Башкирский государственный университет). СпасиПчел показал 100-процентную выживаемость пчел после зимовки, другие препараты – от 50 до 70 %. Это наши многолетние ХИТЫ в стране и за рубежом. Все эти препараты производятся в России, и мы гордимся этим.

Альфа-пробиотики – самое перспективное направление в ветеринарии и медицине

Татьяна Николаевна Кузнецова ещё 17 лет назад в НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова разработала пробиотическое лекарство Бактиспорин – единственное в мире, которое можно назначить как взрослым, так и детям с первого месяца жизни, а самый известный французский Бактисубтил можно применять детям только с 7 лет. Он использовался для лечения, прежде всего, дисбактериозов и острых кишечных заболеваний.

Бактиспорин оказался невероятно востребованным в самых разных областях: его использовали в урологии, для решения гастроэнтерологических проблем, устранения хирургических инфекций и воспалительных процессов, для лечения микозов и других грибковых поражений кожи, в комплексном лечении туберкулеза, язвенных болезней желудка и двенадцатиперстной кишки, в акушерстве и гинекологии, и даже в стоматологии. Здоровые люди, в том числе спортсмены, применяют его для повышения работоспособности и иммунитета.

Вот отзывы.

Заведующий урологическим отделением Республиканской клинической больницы им. Г.Г. Куватова, доктор медицинских наук, профессор кафедры урологии Башкирского государственного университета, врач высшей категории – Алексей Пушкарев знает о Бактиспорине не понаслышке:

- Пробиотик Бактиспорин мы использовали в самых сложных ситуациях при госпитальной инфекции мочевых путей – когда инфекция в послеоперационном периоде развивается на фоне резистентной микробной флоры, то есть устойчивой к большинству антибиотиков которая в госпитальных урологических отделениях является самой агрессивной и самой антибиотикоустойчивой. Это основной бич хирургии, в частности, урологии.

Врач высшей категории А.М. Пушкарев: «Я предпочитаю Бактиспорин традиционным антибиотикам в лечении сложных больных».

Знаете ли вы о том, что срок действия любого антибиотика – не более пяти лет? Все потому, что впоследствии в организме к нему вырабатываются антитела и он становится бесполезен. Соответственно, в обратной пропорции увеличивается количество инфекций, нечувствительных к ним, – в том числе и различные инфекции мочевых путей. Вот почему количество антибиотиков с каждым годом уменьшается. На перспективу мы не имеем новых видов антибактериальных препаратов. Новый способ решения этой проблемы – пробиотики, сейчас весь мир повернулся к ним лицом.

Татьяна Николаевна Кузнецова – разработчик не только Бактиспорина, она участвовала и в создании КЭМОиП – Ветоспорин, Ветоспорин-Актив, АгроБриз, ЖивотикЛайф, СпасиПчел и других препаратов.

Здоровья Вам!

Автор Татьяна Николаевна Кузнецова
Вопросы по препаратам можно задать:
г.Уфа, 8 (347) 292 - 09 - 94, 8 937 332 51 19, vet-bnk@mail.ru
Комментариев: 7 RSS


Комментариев: 7

  •  Кирилл Александрович | 29 января 2015 в 07:51:59

    "100% выживаемости" звучит слишком сказочно.Как я понимаю, этот СпасиПчел действует как профилактика? То есть просто поддерживает иммунитет? За счет чего может быть обеспечена такая выживаемость?

  •  mgi | 11 февраля 2015 в 17:01:23

    100 % выживаемости пчелосемей у нас на собственной пасеке (в РБ, пос. Бузовьяз, количество 120 семей), а так же все испытания, которые мы проводили в других хозяйствах с применением СпасиПчела (Ветоспорин), указывают на это. Эффект достигнут, конечно, комплексными и своевременными мероприятиями, но без СпасиПчела (Ветоспорин) у нас пропадало в зиму более 30% пчелосемей.

  •  Лилия | 12 февраля 2015 в 14:50:50

    Привет владельцам свиней и поросят! У нас в сарае аж 12 голов!!! Папа, мама и 10 детей. Дети-поросятки все разные: кто-то больше, кто-то меньше, у всех разный характер и аппетит, чтобы лучше росли давала препараты от глистов, витамины с железом и селеном, но все равно растут медленно. Прочитала, что полезен свиньям активированный уголь, но в аптеке таблетки покупать не реально. Кто-нибудь знает где взять уголь для свиней???

    •  Аноним | 13 февраля 2015 в 11:11:05

      Привет! У нас тоже в том году поросята слабые были, потому что их много в гнезде, а может инфекция какая-то была кишечная, анализ не делали, а уголь нашли у Фарида Юнусовича в вет. аптеке на 50 лет СССР. Ведро 1 кг, называется Ветоспорин-актив (активированный уголь) там и бактерии полезные и в общем то, что нужно. Через пару дней поросята даже заулыбались, попробуйте, дайте. У нас в деревне теперь все берут его для поросят.

  •  Аноним | 13 февраля 2015 в 11:38:42

    мне вот интересно за счет чего достигается 100% выживаемость пчел? Это ради красного словца или это РЕАЛЬНО работает?

    •  mgi | 13 февраля 2015 в 13:48:16

      Выживаемость улучшается потому, что бактерии в препарате это фабрика по производству антибиотических веществ, которые работают против патогенов в кишечнике пчел; это фабрика ферментов, которые помогают усваиваться и расщепляться корму; это фабрика веществ которые стимулируют иммунитет, и таких бактерий в 1 мл препарата 100000000 штук. Такой комплекс может обеспечить практически 100% выживаемость, если он вовремя попадет в организм пчелы, т. е. весной и осенью, когда это в принципе необходимо. Препарат уникальный, уникальны свойства полезной бактерии B. Subtilis, а главное - правильно подобраны штаммы и отселектированы под биологические особенности пчел и их болезни.

  •  Елена | 25 февраля 2015 в 08:25:46

    А у меня хаски. И в свой год и три месяца худоват, недовес... Пропоила Ветоспорином... кушать начал хорошо. И по тихоньку набирает вес. Спасибо за препарат

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)