Одна быль про АнтиГниль

/ Просмотров: 1464

Выкидывая из холодильника очередную партию сгнивших кабачков и моркови, не доживших до кастрюли, я решил: хватит, гнили и плесени – бой! Давно мне хотелось испытать в деле новейший инновационный препарат АнтиГниль, основанный на биологическом способе защиты урожая от разнообразных гнилей с помощью уникальных бактерий Bacillus subtilis. Родственники этих бактерий есть повсюду в природе, они на протяжении миллионов лет научились жить дружно с растениями и бороться с их болезнями.

Специалистами научно-внедренческого предприятия НВП "БашИнком" с помощью кропотливой поэтапной селекции были выделены такие расы бактерий – штаммы, – которые не оставляют гнилям овощей, фруктов и ягод ни единого шанса.

Мой бедный холодильник.

Вернемся к моему холодильнику. Я как раз приобрел новую партию моркови и молодых кабачков (цукини). Замечу: морковь была уже вымыта и очищена производителем, то есть лишена даже естественной защиты – кожуры. Недозревшие кабачки тоже не могут претендовать на продукт повышенной лежкости... Поэтому, честно говоря, чуда от использования биопрепарата я не ждал. Приобрел на пробу один флакон АнтиГнили, и первое, что сразу понравилось – это наличие распылителя: с ним обрабатывать удобно и экономно. Никакой стерилизации лотка в холодильнике я не проводил, просто помыл его теплой водой и насухо протер тряпкой. Затем разложил в лоток купленные овощи, которые я даже не мыл, и равномерно обработал АнтиГнилью.

Хорошо иметь много друзей-товарищей.

Время шло, морковки и кабачки постепенно покидали холодильник и отправлялись по назначению: в супы, овощные рагу и другие блюда. Кто-то, наверняка, воскликнет, что я чем-то брызгаю, потом сразу ем, и так химии полно вокруг! В этом плане я абсолютно спокоен: препарат АнтиГниль настолько безопасен, что продукты, обработанные им, можно есть даже в день обработки просто помыв водой. Входящие в состав препарата бактерии безопасны для организма человека и животных. Прошел месяц, и последний кабачок целым и невредимым перекочевал на разделочную доску. Поразительно! Без использования АнтиГнили эти кабачки не выдерживали и недели... Моркови хватило на дольше: почти два месяца хранения – и ни одной гнилой! Конечно, они уже начали вянуть, но в пищу вполне годны, ведь гнилостные микроорганизмы в них не развиваются, а значит нет микотоксинов, которые очень опасны для организма. Вот и получается, что АнтиГниль бережет не только наши деньги, но и самое ценное – здоровье всей семьи!



Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)